Grandi classici e creazioni originali: tra i panettoni del Natale 2022 ci sono anche quelli con le farciture più stravaganti e quello alle erbe spontanee. Scopriteli tutti nella gallery di Italian Gourmet.
Tommaso Foglia
Il Natale del pastry chef e maestro Ampi Tommaso Foglia vi veste di tradizione con il Panettone tradizionale glassato alle mandorle. Farcito con uvetta e cubetti di arance siciliane candite, è profumato e morbidissimo. Alla tradizione, Foglia affianca il Panettone ai tre cioccolati e albicocche. I tre cioccolati sono: fondente al 62%, al latte al 40%, cioccolato al caramello salato. Immancabili: il grué di cacao, un prodotto grezzo ottenuto direttamente dalla fava di cacao e le albicocche candite!
Rieccoci nuovamente qui a parlare di lui: il panettone! Il Natale è più vicino di quanto sembri e voi siete ancora indecisi su quale acquistare?
È più che comprensibile: ormai i panettoni artigianali sono un trend inarrestabile che percorre lo Stivale da Nord e Sud, spesso superando i confini nazionali. I pasticceri e i panificatori sono dunque già all’opera per superarsi anche durante queste Feste 2022 in qualità e creatività.
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Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
Quali saranno le tendenze del Natale 2022? Quale sarà la proposta più originale del lievitato per eccellenza?
Scopritelo nella maxi gallery realizzata dalla redazione di Italian Gourmet.
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In apertura: panettone Scarpato
a cura di Redazione Italian Gourmet
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