Grandi classici e creazioni originali: tra i panettoni del Natale 2022 ci sono anche quelli con le farciture più stravaganti e quello alle erbe spontanee. Scopriteli tutti nella gallery di Italian Gourmet.
Chocolat
Per il Natale 2022 la pasticceria ferrarese Chocolat di Cristiano Pirani, pasticcere con una lunga serie di esperienze e importanti riconoscimenti alle spalle, propone una vasta gamma di lievitati artigianali a lunga lievitazione (oltre 40 ore che in alcuni prodotti raggiungono anche le 55), tutti preparati esclusivamente con Lievito Madre, burro e uova da allevamento a terra.
Primo tra tutti il panettone classico, prodotto senza utilizzo di additivi chimici, con una lenta lievitazione a bassa temperatura di oltre 40 ore per ottenere le note organolettiche migliori della lievitazione.
A seguire, il panettone ai tre cioccolati, realizzato con cioccolato fondente al 64%, cioccolato al latte al 35% e cioccolato bianco.
Infine ecco il panettone alcolico con bombardino e il panettone con una farcitura di albicocche, caramello e rum.
Rieccoci nuovamente qui a parlare di lui: il panettone! Il Natale è più vicino di quanto sembri e voi siete ancora indecisi su quale acquistare?
È più che comprensibile: ormai i panettoni artigianali sono un trend inarrestabile che percorre lo Stivale da Nord e Sud, spesso superando i confini nazionali. I pasticceri e i panificatori sono dunque già all’opera per superarsi anche durante queste Feste 2022 in qualità e creatività.
PANETTONE PER TUTTE LE STAGIONE NEL NUOVO LIBRO DI VINCENZO TIRI
Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
Quali saranno le tendenze del Natale 2022? Quale sarà la proposta più originale del lievitato per eccellenza?
Scopritelo nella maxi gallery realizzata dalla redazione di Italian Gourmet.
SEI UN FAN DEL PANDORO? QUI LA RICETTA DI IGINIO MASSARI
In apertura: panettone Scarpato
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere