Grandi classici e creazioni originali: tra i panettoni del Natale 2022 ci sono anche quelli con le farciture più stravaganti e quello alle erbe spontanee. Scopriteli tutti nella gallery di Italian Gourmet.
Roscioli
Lo storico forno romano della famiglia Roscioli propone anche per questo Natale: Pandoro, Panettone, Pangiallo, Panpepato e Torrone. Pierluigi Roscioli ha iniziato a produrre il panettone nel 2003 e con il passare degli anni ha dato vita a un prodotto dalla forte identità, diretto e rustico al naso, di bella digeribilità, ma anche aromatico e naturale in bocca.
I grandi lievitati delle feste Roscioli vengono venduti al peso come il pane nello storico forno di Via dei Chiavari a Roma, ma possono essere anche ordinati e ricevuti direttamente in tutta Italia, e non solo.
Rieccoci nuovamente qui a parlare di lui: il panettone! Il Natale è più vicino di quanto sembri e voi siete ancora indecisi su quale acquistare?
È più che comprensibile: ormai i panettoni artigianali sono un trend inarrestabile che percorre lo Stivale da Nord e Sud, spesso superando i confini nazionali. I pasticceri e i panificatori sono dunque già all’opera per superarsi anche durante queste Feste 2022 in qualità e creatività.
PANETTONE PER TUTTE LE STAGIONE NEL NUOVO LIBRO DI VINCENZO TIRI
Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
Quali saranno le tendenze del Natale 2022? Quale sarà la proposta più originale del lievitato per eccellenza?
Scopritelo nella maxi gallery realizzata dalla redazione di Italian Gourmet.
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In apertura: panettone Scarpato
a cura di Redazione Italian Gourmet
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