Grandi classici e creazioni originali: tra i panettoni del Natale 2022 ci sono anche quelli con le farciture più stravaganti e quello alle erbe spontanee. Scopriteli tutti nella gallery di Italian Gourmet.
Ciacco
Tra i più amati di Milano e Parma, tornano i Panettoni del patron di Ciacco, Stefano Guizzetti, che anche quest’anno pensa ad abbinamenti e sapori che possano stupire. Protagonista un infuso di rabarbaro, genziana e china perfettamente in equilibrio coi più tradizionali sapori di zucchero e burro buono. A dare consistenza, croccantezza e un sentore di dolcezza i mirtilli rossi e neri semicanditi. Non mancano le 4 varianti classiche di Guizzetti e l’attesissimo Pandoro.
Rieccoci nuovamente qui a parlare di lui: il panettone! Il Natale è più vicino di quanto sembri e voi siete ancora indecisi su quale acquistare?
È più che comprensibile: ormai i panettoni artigianali sono un trend inarrestabile che percorre lo Stivale da Nord e Sud, spesso superando i confini nazionali. I pasticceri e i panificatori sono dunque già all’opera per superarsi anche durante queste Feste 2022 in qualità e creatività.
PANETTONE PER TUTTE LE STAGIONE NEL NUOVO LIBRO DI VINCENZO TIRI
Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
Quali saranno le tendenze del Natale 2022? Quale sarà la proposta più originale del lievitato per eccellenza?
Scopritelo nella maxi gallery realizzata dalla redazione di Italian Gourmet.
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In apertura: panettone Scarpato
a cura di Redazione Italian Gourmet
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