Mixcream è un cuocicrema versatile che racchiude in sé diverse funzionalità. Rende più semplice, veloce ed efficiente il lavoro in laboratorio. Un unico strumento per una crema pasticcera inimitabile e per le molteplici specialità di pasticceria.
Mixcream Bravo è un cuocicrema di ultima generazione. È stato studiato per eseguire diversi prodotti di pasticceria, a partire dalla crema pasticcera, in modo semplice, regolare, veloce, ma soprattutto impeccabile.
Crema pasticcera e non solo. Tutti i plus di Mixcream
Mixcream vi permetterà di preparare tutte le vostre specialità in poco tempo con un notevole risparmio di energia e manodopera. Ma vediamo in breve i plus della novità Bravo.
- Disponibile in 3 diverse versioni. Per rispondere alle esigenze di ogni laboratorio.
- Diversi programmi di utilizzo. Per le esigenze di ogni singolo professionista.
- Intervento manuale ridotto al minimo. Le fasi di lavorazione sono studiate in modo accurato.
- Possibilità di personalizzare temperature di cottura e di raffreddamento.
- Possibilità di personalizzare tempo di cottura e velocità di agitazione.
- Versatilità. Impasta, cuoce, pastorizza, raffredda e mantiene.
- Ottimo alleato per una inimitabile crema pasticceria. Permette anche la lavorazione di pâte à choux, éclair, bignè, profiterole, Paris-brest, ecc, senza alterare la ricetta originale.
- La tecnologia dell’agitatore pâte à choux permetterà la realizzazione di prodotti perfettamente amalgamati e dalla texture impareggiabile.
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