Molini Valente a Sigep 2022 presenterà un calendario ricco e articolato di eventi e dimostrazioni con i suoi brand ambassador: Elena Lipetskaia per panificazione, Marco Oberti per la focaccia e Luigi Stamerra per il comparto pizza.
Torna, eccezionalmente in marzo, il Salone di Rimini-. E con esso tornano anche dimostrazioni, corsi, eventi delle aziende che hanno dato o rinnovato la loro fiducia alla manifestazione. Molini Valente a Sigep 2022 presenterà un calendario ricco e articolato di eventi e dimostrazioni con i suoi brand ambassador.
Fantasia, evoluzione, formazione. Sarà una presenza a 360° quella di Molini Valente a Sigep 2022, in programma a Rimini Fiera dal 12 al 16 marzo. Appuntamento al padiglione D5, stand 27, in un ampio spazio attrezzato di laboratorio. Qui le vere protagoniste saranno le farine dello storico molino piemontese interpretate dai brand ambassador. Elena Lipetskaia per la panificazione, Marco Oberti per la focaccia e Luigi Stamerra per il comparto pizza. I tre ambassador daranno vita a live demo esclusive di sicuro interesse per tutti i professionisti.
Il calendario completo di Molini Valente a Sigep 2022
Tutti i giorni si parte con la prima colazione. Croissant prodotti con farina 100% integrale. Impasto realizzato con farina Integrale Leggerissimo TSC – Linea Pro.
Sabato 12 Marzo
Ore 10:30: Elena Lipetskaia, “Le mille e una ciabatta. Miscele naturali, colori e sapori, tutti da raccontare”. Protagonista il pane ciabatta in tante declinazioni. Impasti realizzati con mescole Vitala Zen Sole, Vitala Zen Fuoco, Vitala Zen Acqua.
Ore 14:30: Luigi Stamerra, “La pizza del futuro? Innovativa, buona e arricchita da cereali minori, alghe e spezie”. Impasti realizzati con miscela Vitala+ Riso Venere e mescole Vitala Zen Acqua, Vitala Zen Sole.
Domenica 13 Marzo
Ore 10:30: Luigi Stamerra, “L’evoluzione della pizza napoletana: contemporanea, integrale e leggerissima”. Comune denominatore la tradizione napoletana, con un quid in più. Impasti realizzati con farine Contemporanea tipo 1 e Integrale Leggerissima TSC – Linea Pizza.
Ore 14:30: Marco Oberti, “Focacce innovative nel segno della tradizione“. Focaccia genovese classica, focaccia venere con ratatouille, focaccia sole con cipolle di Tropea. Impasti realizzati con farina Marrone – Linea Novelli, miscela Vitala + Riso Venere e mescola Vitala Zen Sole.
Lunedì 14 Marzo
Ore 10:30: Marco Oberti, “Segreti e metodi per focacce liguri a regola d’arte, anche integrali”. Focaccia genovese classica, focaccia tipo Recco, focaccia con pesto e patate. Impasti realizzati con farine Marrone – Linea Novelli e Integrale Leggerissimo TSC – Linea Pro.
Ore 14:30: Luigi Stamerra, “La pizza romana: croccante e soffice al punto giusto”. Pizza al tagliere in tante declinazioni. Impasti realizzati con miscela Tagliere – Linea Pizza.
Martedì 15 Marzo
Ore 10:30: Elena Lipetskaia, “Innovazione 100% integrale: una farina finissima per pani delicati e leggerissimi”. Ciabatta e francesino soffici e integrali. Impasti realizzati con Integrale Leggerissimo TSC – Linea Pro.
Ore 14:30: Luigi Stamerra, “Cereali minori in pizzeria: impasti all’insegna del benessere per pizze buone e rich-in”. Impasti realizzati con mescola Vitala Zen Fuoco e miscele Vitala + 7 Cereali e Vitala + Orzo Avena.
Nella foto di apertura: Elena Lipetskaia – Foto di Molini Valente
Di Molini Valente ne abbiamo parlato anche sul Panificatore Italiano, sfoglia la rivista in versione digitale.
a cura di redazione
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