Speciale TUTTOFOOD 2025

Molino Vigevano a Tuttofood 2025: farina, semplicemente

Molino Vigevano sarà presente alla fiera Tuttofood 2025, che si terrà a Milano dal 5 all'8 maggio, insieme agli altri brand del Gruppo Lo Conte, un’occasione importante in cui si presenterà con entrambe le sue linee di prodotto: quella del mondo HoReCa, pensata per i professionisti del settore, e quella Retail, dedicata ai consumatori. La fiera di Milano rappresenta un’importante vetrina per far conoscere l’offerta diversificata dell’azienda, che da sempre punta su farine di alta qualità, pensate per semplificare il lavoro sia dei professionisti nei propri locali che dei consumatori.

A inizio anno, Molino Vigevano ha lanciato la nuova brand identity, che ha segnato un’evoluzione nella sua immagine e nel suo modo di comunicare, un linguaggio più moderno e dinamico, in linea con l’evoluzione del mercato e con l’obiettivo di avvicinarsi ancora di più con il proprio pubblico.

I valori che l’hanno da sempre contraddistinta restano: la qualità dei prodotti, l’innovazione dei processi e l’attenzione a semplificare il lavoro dell’artigiano e del consumatore. Uno dei punti di forza è la presenza del germe di grano nelle farine, un ingrediente che, grazie a un processo unico e brevettato, non viene come per altri tostato, ma viene mantenuto vitale, preservando così tutte le sue proprietà nutritive.

I prodotti Molino Vigevano puntano in particolar modo alla facilità d’uso e sono studiati per garantire alte performance in termini di risultato finale.

Presso lo stand F27 Pad.6 a Tuttofood, i visitatori potranno assistere alla produzione di creazioni gastronomiche legate sia al mondo della pizza che della pasticceria con diversi assaggi. Un’opportunità unica per scoprire da vicino le caratteristiche e i vantaggi dei prodotti, ma anche per vivere un’esperienza sensoriale che esalta non solo la qualità ma anche il gusto dei prodotti realizzati con le farine dell’azienda.

L’eccellenza e la sostenibilità sono da sempre fondamentali per Molino Vigevano, l’azienda continua infatti a investire in ricerca e sviluppo, per offrire soluzioni che possano migliorare la vita dei professionisti e dei consumatori, mantenendo saldi i principi che l’hanno resa un punto di riferimento nel mondo delle farine.

Sito

a cura di Redazione Italian Gourmet per Molino Vigevano