
Partecipa alla campagna Pasqua gourmet: il tuo talento in mostra!
La Pasqua 2025 si avvicina e con essa il momento più creativo (e goloso) dell’anno.
Che tu sia un pasticcere professionista o un appassionato di dolci, vogliamo vedere il TUO UOVO DI PASQUA: unico, originale, sorprendente.
Inviaci la foto della tua creazione: le più belle saranno selezionate da Italian Gourmet e pubblicate in una gallery speciale per ispirare tutta la nostra community.
Come partecipare con il tuo uovo di Pasqua
✔ Invia una foto nitida del tuo uovo di cioccolato
✔ Scrivi il tuo nome e cognome
✔ Se sei un professionista, indica anche il nome della tua pasticceria
✔ Se sei un appassionato, faccelo sapere!
Cosa aspetti?
INVIA LE TUE CREAZIONI A: [email protected]
a cura di Redazione Italian Gourmet

Il Manuale del Cioccolato
Edouard Bechoux
Lo strumento perfetto per chi vuole iniziare l’attività da zero o anche per chi già lavora il cioccolato, ma non riesce proprio a risolvere “quel problemino” che non gli dà pace. Ebbene sì, tra le pagine di questo volume trovate tutte le risposte di cui avete bisogno.


Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere