Con gli ultimi numeri dell’anno del Pasticcere e Panificatore Italiano avete ricevuto lo speciale Mugnai D’Italia. Ora disponibile anche in versione digitale.
Mugnai d’Italia è lo speciale uscito, in versione cartacea, con le riviste del numero di novembre-dicembre del Pasticcere e Panificatore Italiano. Si tratta di un mini speciale con focus sul mondo della farina.
Mugnai d’Italia, l’introduzione
Lo speciale ha una ricca introduzione sulla situazione del grano – non facile – di quest’ultimo anno. Grazie a Italmopa abbiamo raccolto alcuni dati utili per capire la situazione attuale e futura del mercato molitorio. Un intervento del presidente Italmopa, Andrea Valente, fornisce qualche spunto per “resistere” e uscire, senza troppe ferite, dalla tempesta “perfetta”.
Storie di uomini e aziende
Mugnai d’Italia è anche la storia di uomini – i mugnai – e le loro aziende. La maggior parte hanno una storia ultracentenaria che potete scoprire attraverso questo speciale, che ora potete sfogliare gratuitamente nella sua versione digitale.
Clicca qui per scoprire tutti i contenuti!
a cura di Anna Celenta
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere