Il Panificatore Italiano

Mulino Padano amplia la propria gamma con le nuove farine Scelte di Campo

A seguito delle numerose richieste dei clienti, raccolte tramite indagini di mercato condotte sulla clientela dei professionisti artigiani e degli homebaker, Mulino Padano ha ampliato la sua offerta.

L’azienda arricchisce la propria gamma con Scelte di Campo tipo “1” Forte e con Scelte di Campo tipo “1” Nazionale.

Entrambe le farine sono ottenute dalla macinazione di grani teneri 100% italiani, coltivati nell’ambito della filiera “Scelte di Campo”, garantita dalla certificazione ISO 22005 e si contraddistinguono per il loro colore lievemente scuro e per una leggera puntinatura. Scelte di Campo tipo “1” Forte è ideale per tutte le preparazioni, sia dolci che salate, a lunghe lievitazioni, anche con lievito madre, poiché è ottenuta dalla macinazione di grani di forza. La farina tipo “1” Nazionale, invece, è ideale per tutte le preparazioni a brevi lievitazioni, sia in panificazione, che in pasticceria, che in pizzeria.

Scelte di Campo Mulino Padano

Scelte di Campo tipo “1” Forte è disponibile oltre che nei canali di vendita tradizionali anche sul e-shop di Mulino Padano, accessibile dal sito www.mulinopadano.it.

a cura di Redazione Italian Gourmet per Mulino Padano