Nicola Portinari, chef due stelle Michelin del ristorante La Peca, ritorna a La Scuola del Molino, dopo la lezione dedicata all'ENERGIA nell'ultima edizione di PizzaUp.
Lunedì 22 febbraio è in programma il corso IN CUCINA CON PORTINARI per presentare ricette e tecniche gourmet per accompagnare piccoli lievitati, focacce e panini. Farciture e topping studiati per dare creatività, gusto e nutrimento all'offerta salata di ogni attività. Per ristoratori, cuochi, pizzaioli e panettieri preziosi consigli e suggerimenti da parte da un maestro e professionista esemplare.
IN CUCINA CON PORTINARI: FARCITURE GOURMET PER PANI E FOCACCE
è in Laboratorio,via Roma 49 – Vighizzolo d’Este (PD)
lunedì 22 febbraio 2016 dalle 09:00 alle 18:00
a cura dello Chef Nicola Portinari
Prezzo: € 290 + IVA 22% per persona
iscrizioni aperte fino al: 22 febbraio 2016
*ricordati di portare la giacca da lavoro*
corso a numero chiuso: i posti sono limitati !
REGOLAMENTO
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