Dai prodotti ittici distribuiti da Longino & Cardenal ai condimenti pregiati di Galateo & Friends, dalla farina per pinsa di Molino Vigevano al caffè Nespresso in edizione limitata. Le novità prodotto della primavera 2022 su Italian Gourmet.
Master Origins Papua New Guinea – Nespresso
La gamma Master Origins accoglie oggi un nuovo caffè in edizione limitata che nasce nel remoto entroterra montuoso degli altipiani occidentali della Papua Nuova Guinea.
Master Origins Papua New Guinea, disponibile per Original, è coltivato da piccole aziende agricole nelle zone più ombreggiate degli altipiani montuosi dell’isola dell’Oceania. Qui il freddo e l’altitudine aiutano il caffè a mantenere più a lungo la sua dolcezza che ricorda il miele e che sprigiona in tazza note fruttate delineate da un’acidità decisa e un corpo vellutato.
A rendere questo caffè ancor più pregiato è la certificazione Q CoffeeTM, verificata e rilasciata da un gruppo di esperti classificatori del Coffee Quality Institute, che lo distingue come Specialty Coffee.
Tutte le novità prodotto della primavera 2022 selezionate da Italian Gourmet. Sono molteplici le nuove referenze uscite sul mercato in questa stazione. Tutte da scoprire per chef, pasticceri e panificatori sempre aggiornati.
Novità prodotto primavera 2022: le nuove referenze B2B e B2C
Dai principali produttori nostrani, ma anche dai distributori di eccellenze, vediamo arrivare diversi interessanti prodotti per il mondo B2B. Ma anche dare uno sguardo a ciò che di nuovo viene proposto direttamente al consumatore può essere ispirante e d’aiuto per il professionista.
La gallery con le novità prodotto di questa primavera scelta da Italian Gourmet.
QUI I NUOVI PRODOTTI DI INIZIO 2022
A PROPOSITO DI NOVITÀ: I NUOVI LIBRI DI ITALIAN GOURMET
In apertura: il tonno rosso Funtes distribuito da Longino & Cardenal
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere