Dai prodotti ittici distribuiti da Longino & Cardenal ai condimenti pregiati di Galateo & Friends, dalla farina per pinsa di Molino Vigevano al caffè Nespresso in edizione limitata. Le novità prodotto della primavera 2022 su Italian Gourmet.
Colatura di Alici – Callipo
Tra le novità firmate Callipo, i professionisti della ristorazione possono sicuramente guardare con interesse all’elegante vasetto di vetro che racchiude la pregiata Colatura di Alici. Un condimento limpido, dal sapore deciso e corposo, che conserva intatto l’aroma della materia prima: le alici salate. Disponile nel formato da 100 ml con pratico tappo dosatore salvagoccia.
Altra novità sono i Trancetti di Tonno, realizzati con il Tonno Yellowfin, disponibili nel nuovo formato in vaso di vetro da 550 g.
Tutte le novità prodotto della primavera 2022 selezionate da Italian Gourmet. Sono molteplici le nuove referenze uscite sul mercato in questa stazione. Tutte da scoprire per chef, pasticceri e panificatori sempre aggiornati.
Novità prodotto primavera 2022: le nuove referenze B2B e B2C
Dai principali produttori nostrani, ma anche dai distributori di eccellenze, vediamo arrivare diversi interessanti prodotti per il mondo B2B. Ma anche dare uno sguardo a ciò che di nuovo viene proposto direttamente al consumatore può essere ispirante e d’aiuto per il professionista.
La gallery con le novità prodotto di questa primavera scelta da Italian Gourmet.
QUI I NUOVI PRODOTTI DI INIZIO 2022
A PROPOSITO DI NOVITÀ: I NUOVI LIBRI DI ITALIAN GOURMET
In apertura: il tonno rosso Funtes distribuito da Longino & Cardenal
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere