Dai prodotti ittici distribuiti da Longino & Cardenal ai condimenti pregiati di Galateo & Friends, dalla farina per pinsa di Molino Vigevano al caffè Nespresso in edizione limitata. Le novità prodotto della primavera 2022 su Italian Gourmet.
aRoma – Molino Vigevano
È la nuova referenza di Molino Vigevano: l’esclusiva farina per pinsa romana e teglia, che rappresenta la ricetta della semplicità di Molino Vigevano, nata per cavalcare il trend culinario della pinsa romana, in constante crescita.
Con gemme di grano estratto a freddo e macinato a pietra, secondo un esclusivo brevetto, è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pinsa romana con semplicità ma senza rinunciare al gusto, all’aroma intenso e ad una fragranza durevole nel tempo.
L’assenza di soia e di OGM rende la miscela perfetta anche per chi ha intolleranze o ricerca un prodotto ipocalorico, mentre la farina di Riso Termotrattata garantisce un’alta capacità di assorbimento e idratazione min.
dell’85%.
Gli impasti con farina aRoma sono veloci e facili da stendere per una gestione ottimale dei tempi di lavoro.
Tutte le novità prodotto della primavera 2022 selezionate da Italian Gourmet. Sono molteplici le nuove referenze uscite sul mercato in questa stazione. Tutte da scoprire per chef, pasticceri e panificatori sempre aggiornati.
Novità prodotto primavera 2022: le nuove referenze B2B e B2C
Dai principali produttori nostrani, ma anche dai distributori di eccellenze, vediamo arrivare diversi interessanti prodotti per il mondo B2B. Ma anche dare uno sguardo a ciò che di nuovo viene proposto direttamente al consumatore può essere ispirante e d’aiuto per il professionista.
La gallery con le novità prodotto di questa primavera scelta da Italian Gourmet.
QUI I NUOVI PRODOTTI DI INIZIO 2022
A PROPOSITO DI NOVITÀ: I NUOVI LIBRI DI ITALIAN GOURMET
In apertura: il tonno rosso Funtes distribuito da Longino & Cardenal
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere