Con la bella stagione arrivano sul mercato tanti nuovi prodotti artigianali. E dalla GDO diverse referenze possono essere utili al professionista per riflettere su richieste del pubblico e tendenze.
Mezzi Rigatoni Cappelli e Spaghetti farro, lenticchie, quinoa – Sgambaro
Lo storico pastificio veneto, che da oltre vent’anni produce con grano italiano da filiera corta, ha presentato la nuova confezione 100% riciclabile della linea Etichetta Bio.
Modello di approccio green alla produzione di qualità all’interno del proprio settore, l’azienda introduce per la sua pasta biologica un nuovo imballo completamente riciclabile, in carta di sola fibra cellulosica 100% vergine, certificata FSC®. Un pack essenziale che ha recentemente conquistato l’ADI Packaging Design Award 2022, assegnato dall’Associazione per il Disegno Industriale “per l’innovazione, la chiarezza d’informazione e per l’utilizzo di materiali ecosostenibili completamente riciclabili”.
Inoltre hanno da poco fatto il loro ingresso per l’Etichetta Bio, che conta 6 linee di pasta prodotta con grani e cereali speciali, coltivati, moliti e lavorati ad arte, due novità: i Mezzi Rigatoni Cappelli, prodotti con un grano duro italiano d’eccellenza, e gli Spaghetti Farro, Lenticchie e Quinoa,.
Per questo nella gallery di Italian Gourmet sono presenti i gelati artigianali di Alberto Marchetti ma anche innovative gallette, un pepe gourmet ma anche una pasta dal packaging sempre più green. Senza dimenticare naturalmente i prodotti per la cura della cucina, aspetto fondamentale quando la preparazione delle portate.
Ecco le più interessanti novità del mondo food, per il professionisti sempre aggiornato e per l’appassionato più attento.
La gallery con le novità prodotto dell’estate 2022
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere