Con la bella stagione arrivano sul mercato tanti nuovi prodotti artigianali. E dalla GDO diverse referenze possono essere utili al professionista per riflettere su richieste del pubblico e tendenze.
La Dorata – Fior di Loto
Fior di Loto, il marchio che da cinquant’anni è protagonista del mercato biologico in Italia, lancia La Dorata, la nuova gamma di pasta biologica gluten-free della linea Zer%.
È evidente dunque come, sia a livello artigianale che industriale, il senza glutine sia ancora un tema più che mai caldo.
Per questo nella gallery di Italian Gourmet sono presenti i gelati artigianali di Alberto Marchetti ma anche innovative gallette, un pepe gourmet ma anche una pasta dal packaging sempre più green. Senza dimenticare naturalmente i prodotti per la cura della cucina, aspetto fondamentale quando la preparazione delle portate.
Ecco le più interessanti novità del mondo food, per il professionisti sempre aggiornato e per l’appassionato più attento.
La gallery con le novità prodotto dell’estate 2022
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere