Con la bella stagione arrivano sul mercato tanti nuovi prodotti artigianali. E dalla GDO diverse referenze possono essere utili al professionista per riflettere su richieste del pubblico e tendenze.
Unico – Calvisius
La famiglia di Calvisius Caviar si arricchisce e nasce Unico, un caviale dal gusto nuovo e dalla consistenza e strutturata.
Unico nasce da una speciale selezione di uova di storione Bianco, che sono caratterizzate da un lungo processo di salatura e una più breve maturazione in latta originale.
Per questo nella gallery di Italian Gourmet sono presenti i gelati artigianali di Alberto Marchetti ma anche innovative gallette, un pepe gourmet ma anche una pasta dal packaging sempre più green. Senza dimenticare naturalmente i prodotti per la cura della cucina, aspetto fondamentale quando la preparazione delle portate.
Ecco le più interessanti novità del mondo food, per il professionisti sempre aggiornato e per l’appassionato più attento.
La gallery con le novità prodotto dell’estate 2022
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere