Con la bella stagione arrivano sul mercato tanti nuovi prodotti artigianali. E dalla GDO diverse referenze possono essere utili al professionista per riflettere su richieste del pubblico e tendenze.
ProUp – Gruppo Eurovo
Gruppo Eurovo porta nel segmento Ho.Re.Ca. l’innovazione hi-protein con ProUp, la prima bevanda proteica senza latte sul mercato italiano ottenuta dalle proteine naturali dell’albume d’uovo.
Dopo il positivo inserimento in GDO, l’azienda specialista da 70 anni nella produzione di uova e ovoprodotti si appresta ad offrire anche al Food Service l’opportunità di arricchire il proprio assortimento con un prodotto che rappresenta una vera e propria novità nel mondo del performance food, pensato per rispondere alla domanda in costante crescita di prodotti proteici.
Grazie a ProUp, infatti, gli operatori di hotel, bar e strutture ricettive potranno offrire ai propri clienti una soluzione proteica alla solita colazione o una bevanda naturale da portare sempre con sé, in palestra ma anche in spiaggia, durante una passeggiata in montagna o in bici.
Per questo nella gallery di Italian Gourmet sono presenti i gelati artigianali di Alberto Marchetti ma anche innovative gallette, un pepe gourmet ma anche una pasta dal packaging sempre più green. Senza dimenticare naturalmente i prodotti per la cura della cucina, aspetto fondamentale quando la preparazione delle portate.
Ecco le più interessanti novità del mondo food, per il professionisti sempre aggiornato e per l’appassionato più attento.
La gallery con le novità prodotto dell’estate 2022
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere