B2B e B2C, per l'inizio dell'estate abbiamo realizzato una gallery che possa essere d'ispirazione per il professionista come per il consumatore finale.
Natù – Rigoni di Asiago
Natù, la linea di confetture biologiche di Rigoni di Asiago, non contiene zuccheri aggiunti. È infatti dolcificata con l’eritritolo, edulcorante naturale ottenuto per via fermentativa da mais biologico che ha un indice glicemico pari a zero, la pectina, l’aroma naturale della stevia, e gli zuccheri contenuti dalla frutta stessa. Albicocche, Fragole, Frutti di bosco e Mirtilli neri sono le quattro proposte. Inoltre, l’alto contenuto di frutta rende Natù ricca di fibre e povera di calorie che, a seconda del gusto prescelto, arrivano a un massimo di 12 kcal per porzione (15 g).
Nella gallery di Italian Gourmet dedicata alla novità dell’estate 2023 vengono omaggiati i colori e i sapori della stagione più calda. Spazio dunque alla frutta da spalmare o da bere, alla grande “energia” dello zenzero.
Ancora al design multicolor delle pentole e degli utensili della prima collezione da cucina di United Colors of Benetton. E tanto, tanto altro ancora.
Ecco le più interessanti novità del mondo food, per l’appassionato più attento ma anche per per il professionista che non perde occasione per rimanere aggiornato sui trend.
La gallery con le novità prodotto dell’estate 2023
CUCINIAMO NATURALE, RICETTE FRESCHE E VEG. ACQUISTA IL LIBRO
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere