B2B e B2C, per l'inizio dell'estate abbiamo realizzato una gallery che possa essere d'ispirazione per il professionista come per il consumatore finale.
Petali di Azzimo bio – Bio
A dimostrazione dell’attenzione sempre maggiore verso tutti i regimi alimentari da un lato e alla varietà della “proposta pane” dall’altro, Matt amplia la sua gamma con i Petali di Azzimo bio. Una valida alternativa al pane, croccante e gustosa. Sono senza lievito, a basso contenuto di grassi, fonte di proteine e fibre.
Nuove anche le Pop Corn bio Matt, gallette di mais integrale con tutto il gusto e il profumo dei pop corn appena fatti (ricche di fibre, senza lievito né glutine). Ancora il Pan Protein, gustoso, ricco di proteine e a tasso ridotto di carboidrati.
Nella gallery di Italian Gourmet dedicata alla novità dell’estate 2023 vengono omaggiati i colori e i sapori della stagione più calda. Spazio dunque alla frutta da spalmare o da bere, alla grande “energia” dello zenzero.
Ancora al design multicolor delle pentole e degli utensili della prima collezione da cucina di United Colors of Benetton. E tanto, tanto altro ancora.
Ecco le più interessanti novità del mondo food, per l’appassionato più attento ma anche per per il professionista che non perde occasione per rimanere aggiornato sui trend.
La gallery con le novità prodotto dell’estate 2023
CUCINIAMO NATURALE, RICETTE FRESCHE E VEG. ACQUISTA IL LIBRO
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere