Dalla linea iper-proteica alle salse artigianali, fino ai latticini 100% italiani. Ecco le nuove referenze che si affacciano al B2B e B2C.
A Yo – Arborea
Arborea ha di recente lanciato A•Yo, il primo yogurt realizzato con un mix di latte vaccino e ovino 100% sardo, con una importante carica proteica.
I quattro bianchi di Sardegna sono l’espressione della migliore tradizione lattiero casearia dell’Isola e della propensione alla ricerca e allo sviluppo.
Il packaging è al 100% riciclabile.
Tutte le novità prodotto gennaio 2022 selezionate da Italian Gourmet. Sono molteplici le nuove referenze uscite sul mercato in questo mese.
Novità prodotto gennaio 2022: le nuove referenze B2B e B2C
Dolci o salate, c’è chi ha deciso di immetterle sul mercato con l’inizio del nuovo anno e chi attende Sigep 2022.
Dalla linea iper-proteica a nuovi latticini, dalle salse artigianali agli articoli esclusivamente legati al mondo della pasticceria B2B. Scopriamole allora insieme qui. In gallery tanto utile per il consumatore quanto preziosa per la creatività e l’aggiornamento del professionista.
Foto: PxHere
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere