Dalla linea iper-proteica alle salse artigianali, fino ai latticini 100% italiani. Ecco le nuove referenze che si affacciano al B2B e B2C.
Ground chocolate – Valrhona
Novità per i professionisti dell’Ho.Re.Ca. da Valrhona. L’azienda con Ground chocolate, reinventa la “classica cioccolata”. Ghana 68% e Grenada 65%, due cioccolati fondenti, di pura origine, finemente grattugiati pronti all’uso per creare sorprendenti preparazioni calde e fredde dall’intenso gusto.
Tutte le novità prodotto gennaio 2022 selezionate da Italian Gourmet. Sono molteplici le nuove referenze uscite sul mercato in questo mese.
Novità prodotto gennaio 2022: le nuove referenze B2B e B2C
Dolci o salate, c’è chi ha deciso di immetterle sul mercato con l’inizio del nuovo anno e chi attende Sigep 2022.
Dalla linea iper-proteica a nuovi latticini, dalle salse artigianali agli articoli esclusivamente legati al mondo della pasticceria B2B. Scopriamole allora insieme qui. In gallery tanto utile per il consumatore quanto preziosa per la creatività e l’aggiornamento del professionista.
Foto: PxHere
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere