Dalle verdure "ready to eat" alla cioccolata Ruby, dallo zenzero per pasticceri al crumble di riso aromatico. Ecco le nuove referenze che si affacciano al B2B e B2C.
Salmone Fumara – Foodlab
Perfetto per le Feste e non solo: arriva dai freddi e lontani mari del Nord, il salmone Fumara che Foodlab seleziona , lavora a mano e distribuisce in tutto il Paese. Il suo vero plus è il lento e naturale processo di affumicatura: 2,5 ore a 30° C con pregiato legno di faggio. La linea comprende tre grandi classici affumicati in packaging deluxe: salmone norvegese, salmone scozzese e salmone selvaggio sockeye.
Tutte le novità prodotto novembre 2021 selezionate da Italian Gourmet. Sono molteplici le nuove referenze uscite sul mercato in questo mese.
Novità prodotto novembre 2021: le nuove referenze B2B e B2C
Dolci o salate, c’è chi le ha presentate a WPS 2021, chi a Host o Tuttofood.
E non mancano naturalmente chicche di tableware. Così come le etichette di vino esclusivamente legate al mondo B2B. Scopriamole insieme.
RISOTTI SENZA CONFINI: IL NUOVO LIBRO DI ITALIAN GOURMET
In apertura: Fabbri 1905
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere