Dalle verdure "ready to eat" alla cioccolata Ruby, dallo zenzero per pasticceri al crumble di riso aromatico. Ecco le nuove referenze che si affacciano al B2B e B2C.
Pokini – Wakame
Wakame Selection lancia la nuova linea Pokini. Sono tre le equilibrate ricette proposte in taglia 200 grammi. Il Pokino Verde è vegetariano, con base di riso rosso integrale, scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 12 mesi, zucchine, carote filanger cotte al vapore, pesto al basilico, sesamo nero. Il Pokino Blu è a base di ricciola Hiramasa del Golfo di Spencer a cubetti e marinata nella salsa ponzu. Il sostegno di fondo è realizzato con riso integrale. A concludere la ricetta sono poi zucchine, carote cotte al vapore, ananas, salsa al mango sweet, sesamo bianco. Nel Pokino Giallo troviamo gli straccetti di petto di pollo arrosto, riso Venere integrale, ananas a cubetti, salsa al mango spicy, chips di cipolla.
IPOKINI crea il Pokè-à-Porter, una confezione davvero unica nel suo genere. Di piccola taglia (200
grammi) per essere gustati in ogni luogo, in tre diverse varietà guidate dal codice colore
Tutte le novità prodotto novembre 2021 selezionate da Italian Gourmet. Sono molteplici le nuove referenze uscite sul mercato in questo mese.
Novità prodotto novembre 2021: le nuove referenze B2B e B2C
Dolci o salate, c’è chi le ha presentate a WPS 2021, chi a Host o Tuttofood.
E non mancano naturalmente chicche di tableware. Così come le etichette di vino esclusivamente legate al mondo B2B. Scopriamole insieme.
RISOTTI SENZA CONFINI: IL NUOVO LIBRO DI ITALIAN GOURMET
In apertura: Fabbri 1905
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere