Ci sono momenti in cui non c’è altra soluzione che darsi ai dolci! È il momento per di Prodotti Spiga, nota azienda milanese specializzata in miscele per la panificazione professionale, che lancia la sua linea di Preparati per dolci. Grazie all’abilità tecnica dei suoi laboratori di ricerca e alla passione per la bontà, ha creato tre prodotti unici: Sacher Mix, Diamond Cake Classic e Diamond Cake al Farro.
La Sacher perfetta
La Torta Sacher ha una storia antica e appassionante. Si racconta che, una sera del 1832, il principe e cancelliere austriaco Klemens von Metternich diede una festa e chiese al cuoco di corte di preparare un dolce per i suoi illustri invitati. Il cuoco era ammalato e venne sostituito dal giovane Franz Sacher, apprendista di soli sedici anni. Fu proprio lui a unire tre ingredienti semplici e tradizionali, il cioccolato, la marmellata e la panna, inventando un dolce unico che sarebbe passato alla storia.
La Torta Sacher è composta da due strati di pan di Spagna al cioccolato, farciti con uno strato (o più!) di marmellata alle albicocche. Il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato e accompagnato da panna montata. Con SacherMix di Prodotti Spiga si ottiene un pan di Spagna perfetto, che rispetta i canoni della tradizione della classica Torta Sacher. In poche semplici mosse si torna a quella sera del 1832, quando tutto iniziò…
Un Mix, Tre Torte
Flessibilità e versatilità sono sempre più importanti, anche nei prodotti della food industry. Per questo SacherMix di Prodotti Spiga è stato pensato come base anche per altre preparazioni. Con la stessa miscela è possibile preparare oltre alla Sacher, anche Brownie al cioccolato, Muffin e la bellissima Torta Foresta Nera.
E per chi volesse cimentarsi in nuove invenzioni, come fece il giovane Franz, con il Sacher Mix si può sperimentare in sicurezza, contando su un prodotto affidabile e di qualità.
La linea Dolce di Prodotti Spiga
Oltre al SacherMix, Prodotti Spiga propone Diamond Cake Classica e Diamond Cake al Farro. Due miscele semplici e genuine da utilizzare per preparazioni dolci come muffin, ciambelle, plum cake e torte farcite.
a cura di Redazione Italian Gourmet per Prodotti Spiga
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere