Il primo passo per creare un pane da hamburger top: bun, bocconcino, hot dog o semplicemente un panino con il tocco gourmet e meno fast e più tipicamente italiano: l’importante è partire da una buona base… il pane morbido.
Per ottenerne uno davvero speciale Molino Magri propone una vasta gamma di farine e semilavorati concentrati per burger classici o per inaspettate variazioni sul tema.
Pane da hamburger, ma gourmet
Tutti gli ingredienti utilizzati per il pane da hamburger sono naturali, senza coloran ti, senza olio di palma, adatti all’alimentazione vegetariana, con certificazione Kosher e dagli alti standard qualitativi e di sicurezza alimentare garantiti da BRC, IFS, e rispondenti ai criteri ISO 22005 sulla rintracciabilità della filiera agroalimentare.
Una proposta completa realizzata grazie all’esperienza maturata in anni di collaborazione con specialisti di questa tipologia di pane, da fornai a piccole industrie artigianali e grandi aziende leader del settore.
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a cura di Atenaide Arpone
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