Grande Cucina

Pane e ristoranti Award 2024: a Milano l’osservatorio sul pane nella ristorazione

La seconda edizione dell'evento targato Grande Cucina, in collaborazione con Petra Molino Quaglia, si terrà il 28 maggio 2024 al Sine Restaurant di Milano.

È tutto pronto per Pane e ristoranti Award 2024.

Dopo il successo della scorsa edizione, quest’anno si è voluto fare un ulteriore passo avanti nell’analisi di un tema sempre più cruciale come quello del pane nella ristorazione.

Pane e ristoranti Award 2024: l’osservatorio

Per l’occasione interverranno grandi professionisti per raccontare idee, progetti e sviluppi sull’argomento. Chef, panificatori ed esperti che si divideranno in due tavole rotonde.

Per un forum che non vuole lasciar fuori nessuna sfumatura dal dibattito.

Come avevamo preannunciato il premio è diventato un osservatorio sul pane, un’occasione per i professionisti selezionati di raccontare idee e progetti sull’argomento.

I protagonisti

Parteciperanno alla prima tavola rotonda:

Andrea Leali di Casa Leali a Puegnago del Garda
Riccardo Bassetti de Il Porticciolo di Laveno Mombello
Federico Sisti di Frangente Milano
Heros de Agostinis di Ineo Roma
– Roberto Dipinto, padrone di casa al Sine Restaurant e autore del recente Viaggio tra i colori della cucina mediterranea

Nell’altra, invece, daremo voce ai panificatori che creano, di concerto con gli chef, pane di qualità per la ristorazione. Parteciperanno:

Francesca Casci Ceccacci
Antonio Follador
Giovanni Mineo
Matteo Cunsolo
Marco Pedron

Con il direttore di Grande Cucina Federico Lorefice e Lydia Capasso, a dialogare con i partecipanti saranno:

Atenaide Arpone
Orazio Vagnozzi
Nicoletta Moncalero
Alessio Cannata

Appuntamento al Sine Restaurant

Alla fine di Pane e ristoranti Award 2024, realizzato da Grande Cucina e Italian Gourmet grazie a Petra Molino Quaglia, ci sarà un tavolo del pane con l’olio dello chef Dipinto in degustazione con alcune golosità. Al dolce penserà Marco Pedron.

L’evento è strettamente su invito e si terrà martedì 28 maggio 2024, dalle ore 11.00, al Sine Restaurant di Milano.

Foto: PxHere

a cura di Redazione Italian Gourmet