Manca poco: martedì 4 aprile 2023 scopriremo chi vincerà questa prima edizione di Pane e Ristoranti Award, il premio con cui Grande Cucina e Petra Molino Quaglia premiano la miglior offerta di pane al ristorante.
Tre saranno i finalisti di Pane e Ristoranti Award e verranno annunciati a breve sul sito italiangourmet.it. I talenti che, nella loro offerta di ristorazione, danno particolare importanza al pane che viene servito in tavola agli ospiti si troveranno al Congusto Gourmet Institute di Milano.
Dalle ore 11.00 i “prescelti” presenteranno la propria produzione ad una prestigiosa giuria di esperti, che sceglierà a questo punto il vincitore.
Scopriamo assieme la giuria di questo nuovo premio, nato nell’ambito di Grande Cucina Talent Prize, ed ideato dal direttore di Grande Cucina Federico Lorefice in collaborazione con Petra Molino Quaglia.
Pane e Ristoranti Award: la giuria
Atenaide Arpone, Il Panificatore Italiano e Il Pasticcere e Gelatiere
Gianluca Biscalchin, autore e illustratore
Lydia Capasso, Grande Cucina
Alberto Cauzzi, Guide Ristoranti L’Espresso
Antonella De Santis, Gambero Rosso
Giuseppe Iannotti, chef ristorante Krèsios**
Matias Perdomo, chef ristorante Contraste*
Marco Pinna, pastry chef Seta** e Mandarin Oriental Milano
a cura di Redazione Italian Gourmet per Petra
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere