Grande Cucina

Pane e Ristoranti Award, scopriamo assieme la giuria

Manca poco: martedì 4 aprile 2023 scopriremo chi vincerà questa prima edizione di Pane e Ristoranti Award, il premio con cui Grande Cucina e Petra Molino Quaglia premiano la miglior offerta di pane al ristorante.

Tre saranno i  finalisti di Pane e Ristoranti Award e verranno annunciati a breve sul sito italiangourmet.it. I talenti che, nella loro offerta di ristorazione, danno particolare importanza al pane che viene servito in tavola agli ospiti si troveranno al Congusto Gourmet Institute di Milano.

Dalle ore 11.00 i “prescelti” presenteranno la propria produzione ad una prestigiosa giuria di esperti, che sceglierà a questo punto il vincitore.

Scopriamo assieme la giuria di questo nuovo premio, nato nell’ambito di Grande Cucina Talent Prize, ed ideato dal direttore di Grande Cucina Federico Lorefice in collaborazione con Petra Molino Quaglia.

Pane e Ristoranti Award: la giuria

Atenaide Arpone, Il Panificatore Italiano e Il Pasticcere e Gelatiere

Atenaide Arpone

Gianluca Biscalchin, autore e illustratore

Giuria Pane e Ristoranti Award - Gianluca Biscalchin
Foto: Brambilla Serrani

Lydia Capasso, Grande Cucina

Lydia Capasso

Alberto Cauzzi, Guide Ristoranti L’Espresso

Alberto Cauzzi

Antonella De Santis, Gambero Rosso

Antonella De Santis

Giuseppe Iannotti, chef ristorante Krèsios**

Giuseppe Iannotti

Matias Perdomo, chef ristorante Contraste*

Perdomo
Foto: A Ghirelli

Marco Pinna, pastry chef Seta** e Mandarin Oriental Milano

Giuria Pane e Ristoranti Award - Marco Pinna
Foto: Benedetta Bassanelli

 

Non perdetevi l’appuntamento con Pane e Ristoranti Award. Lunedì 3 aprile 2023 annunceremo i nomi dei 2 finalisti di questa sfida.
Restate sintonizzati sul nostro sito e i nostri canali social!
In apertura: panificazione by Beniamino Bazzoli

a cura di Redazione Italian Gourmet per Petra