Quali saranno le tendenze tra impasti e ingredienti del Panettone del Natale 2019. Scopriamo subito quali saranno i Panettoni più cercati, degustati, amati. Li troverete tutti a I Maestri del Panettone a Milano, il 30 novembre e 1 dicembre
Il Panettone al Caffè è da sempre tra i più popolari, insieme all’altrettanto celebre panettone al cioccolato e saranno anche oggetto di un contest a I Maestri del Panettone, nei due giorni di evento. Il panettone artigianale con infusione a freddo di caffè arabica Malawi e caramello salato (Daniele Lorenzetti), il Tiramisù al panettone farcito con caffè espresso e crema al mascarpone (Sal De Riso) o anche il panettone al caffè e cioccolato bianco (Vincenzo Tiri) sono solo alcune delle bontà che gli amanti del caffè potranno trovare all’evento.
Che la vostra passione sia il panettone tradizionale, oppure creativo o, ancora, il salato, alla terza edizione de I Maestri del Panettone – in programma sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre 2019 a Milano alle Cavallerizze del Museo della Scienza e della Tecnologia Leonardo Da Vinci – ci sarà solo l’imbarazzo della scelta. Degustazioni, masterclass, laboratori gratuiti e appuntamenti imperdibili renderanno il weekend a Milano ancora più interessante.
Insomma, cosa troverete alle Cavallerizze? Tanti panettoni artigianali da comprare per voi o per amici e parenti, spiriti e bollicine di spumante Asti DOCG per accompagnare gli assaggi, oltre ai prelibati canditi Agrimontana che saranno presenti nell’area degustazione
Scopriamo però quali saranno le tendenze del panettone questo Natale 2019, con una fotogallery dei Panettoni più curiosi e attesi della manifestazione che includerà oltre 100 tra i Panettoni migliori d’Italia
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