Quali saranno le tendenze tra impasti e ingredienti del Panettone del Natale 2019. Scopriamo subito quali saranno i Panettoni più cercati, degustati, amati. Li troverete tutti a I Maestri del Panettone a Milano, il 30 novembre e 1 dicembre
Non mancherà una grande attenzione al benessere, grazie al panettone integrale al cioccolato di Grazia Mazzali e all’Integro, 100% integrale di Anna Sartori. E mentre il Maestro Claudio Gatti proporrà la Focaccia 10 zuccheri naturali integrali bio e la Focaccia ai grani antichi, da Salvatore Gabbiano sarà possibile trovare la Focaccia 79d.C. con farina integrale profumata con finocchietto e cannella, noci fichi secchi, olive candite, per un salto nel tempo nella Pompei antica.
Che la vostra passione sia il panettone tradizionale, oppure creativo o, ancora, il salato, alla terza edizione de I Maestri del Panettone – in programma sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre 2019 a Milano alle Cavallerizze del Museo della Scienza e della Tecnologia Leonardo Da Vinci – ci sarà solo l’imbarazzo della scelta. Degustazioni, masterclass, laboratori gratuiti e appuntamenti imperdibili renderanno il weekend a Milano ancora più interessante.
Insomma, cosa troverete alle Cavallerizze? Tanti panettoni artigianali da comprare per voi o per amici e parenti, spiriti e bollicine di spumante Asti DOCG per accompagnare gli assaggi, oltre ai prelibati canditi Agrimontana che saranno presenti nell’area degustazione
Scopriamo però quali saranno le tendenze del panettone questo Natale 2019, con una fotogallery dei Panettoni più curiosi e attesi della manifestazione che includerà oltre 100 tra i Panettoni migliori d’Italia
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