Quali saranno le tendenze tra impasti e ingredienti del Panettone del Natale 2019. Scopriamo subito quali saranno i Panettoni più cercati, degustati, amati. Li troverete tutti a I Maestri del Panettone a Milano, il 30 novembre e 1 dicembre
E poi ci sono sicuramente le proposte di Panettoni Salati, che saranno sicuramente di grande successo. Tra i più originali e gettonati, da non lasciarsi sfuggire il Pan dell’orto di Maurizio Bonanomi con verdure e cereali, ma anche la Pepita del Po con tartufo delle Golene del Po e il Cortigiano con pomodorini, Parmigiano Vacche Rosse 40 mesi e cipolle borettane, entrambi di Grazia Mazzali.
Che la vostra passione sia il panettone tradizionale, oppure creativo o, ancora, il salato, alla terza edizione de I Maestri del Panettone – in programma sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre 2019 a Milano alle Cavallerizze del Museo della Scienza e della Tecnologia Leonardo Da Vinci – ci sarà solo l’imbarazzo della scelta. Degustazioni, masterclass, laboratori gratuiti e appuntamenti imperdibili renderanno il weekend a Milano ancora più interessante.
Insomma, cosa troverete alle Cavallerizze? Tanti panettoni artigianali da comprare per voi o per amici e parenti, spiriti e bollicine di spumante Asti DOCG per accompagnare gli assaggi, oltre ai prelibati canditi Agrimontana che saranno presenti nell’area degustazione
Scopriamo però quali saranno le tendenze del panettone questo Natale 2019, con una fotogallery dei Panettoni più curiosi e attesi della manifestazione che includerà oltre 100 tra i Panettoni migliori d’Italia
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere