Quali saranno le tendenze tra impasti e ingredienti del Panettone del Natale 2019. Scopriamo subito quali saranno i Panettoni più cercati, degustati, amati. Li troverete tutti a I Maestri del Panettone a Milano, il 30 novembre e 1 dicembre
I Panettoni Alcolici sono ottimi per concludere i pasti delle Feste i panettoni con infusione idroalcoolica di Recioto di Maurizio Bonanomi e Daniele Lorenzetti; il Maestrale con uva di zibibbo e passito di Pantelleria di Grazia Mazzali, abbinato al Passito di Pantelleria, al Sauternes o al Brandy; il Cuba di Salvatore Gabbiano, con cioccolato e rum come da specialità caraibica o, ancora, il Panettone al Limoncello di Alfonso Pepe.
Che la vostra passione sia il panettone tradizionale, oppure creativo o, ancora, il salato, alla terza edizione de I Maestri del Panettone – in programma sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre 2019 a Milano alle Cavallerizze del Museo della Scienza e della Tecnologia Leonardo Da Vinci – ci sarà solo l’imbarazzo della scelta. Degustazioni, masterclass, laboratori gratuiti e appuntamenti imperdibili renderanno il weekend a Milano ancora più interessante.
Insomma, cosa troverete alle Cavallerizze? Tanti panettoni artigianali da comprare per voi o per amici e parenti, spiriti e bollicine di spumante Asti DOCG per accompagnare gli assaggi, oltre ai prelibati canditi Agrimontana che saranno presenti nell’area degustazione
Scopriamo però quali saranno le tendenze del panettone questo Natale 2019, con una fotogallery dei Panettoni più curiosi e attesi della manifestazione che includerà oltre 100 tra i Panettoni migliori d’Italia
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