Di pasticceria, limited edition o firmati dai grandi chef: i panettoni artigianali come non li avete mai visti. Raccolti in questa grande lista da Italian Gourmet.
Aroma Restaurant by chef Giuseppe Di Iorio
In occasione del decimo anniversario di Aroma Restaurant a Roma, lo chef Giuseppe Di Iorio, in collaborazione con il pastry chef Arcangelo Patrizi, propone la sua reinterpretazione del più tradizionale dei dolci natalizi: il Panettone Mandorlato e il Panettone Gianduia e albicocche.
Due versioni artigianali, confezionate fresche e senza conservanti, che traducono in un equilibrio di aromi, suggestioni e morbida texture i valori culinari che hanno fatto di Aroma un indirizzo imprescindibile per gli amanti del fine dining.
Indecisi sulla scelta del panettone per questo Natale? È più che legittimo: i panettoni artigianali sono ormai una tendenza sempre più diffusa e la loro produzione non una prerogativa delle sole pasticcerie. Sono diversi infatti gli chef (e persino i pizzaioli) che si cimentano con questo magnifico lievitato.
Un prodotto che va sempre forte nella sua versione classica ma che si trova ormai i decine e decine (centinaia?) di interpretazioni creative.
TREND PANETTONI : SCOPRI QUELLI DEL 2021 CON I MAESTRI DEL PANETTONE
Panettoni artigianali: la gallery di Italian Gourmet
E se I Maestri del Panettone hanno dettato i trend, che vanno dalle sperimentazioni con il cioccolato all’impiego dell’albicocca, non resta che scoprire cosa si produce lungo tutto lo Stivale. Pasticcerie e ristoranti da Nord a Sud lanciano il loro lievitato delle Feste e noi li raccoglietto tutti nella nostra maxi gallery.
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In apertura: Follador
a cura di Simone Zeni
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