Il Pasticcere e Gelatiere

Panna 38%, la panna dei Campioni del Mondo

Qualità, artigianalità e ricerca: tre pilastri vincenti per una piccola realtà territoriale artigianale diventata oggi grande e con grandi visioni. Visioni concretizzate io otto decenni di successi senza mai perdere la tradizione delle sue origini che, unita alle avanguardie moderne, ha trasformato l’azienda in un punto di riferimento per l’alta pasticceria nazionale e internazionale.

Una produzione 100% italiana per una panna UHT di alta qualità adatta ai diversi utilizzi professionali sia in pasticceria che gelateria.

Una Panna 100% Italiana, un Gusto Autentico

Camel Evolinea Panna 38%

Panna 38% , ottenuta per centrifugazione, è prodotta utilizzando esclusivamente latte e panna fresca proveniente da selezionati pascoli italiani. Questo approccio garantisce non solo un gusto autentico ma anche un impegno verso la qualità dei prodotti locali, promuovendo nel contempo la sostenibilità e la tracciabilità delle materie prime.

Ricerca e sviluppo

Ricerca, sviluppo e controllo dei processi a garanzia del consumatore. La lavorazione con un impianto tecnologicamente all’avanguardia, uno dei più moderni in Italia, garantisce e migliora la struttura della panna che acquisisce stabilità e un’eccezionale tenuta. Senza stabilizzanti.

100% gluten free.

Ottimo Overrun, Eccellente Struttura

Ciò che rende la Panna 38% Evolinea Camel davvero unica è la sua consistenza vellutata e il perfetto equilibrio tra cremosità e struttura. L’overrun ottimale garantisce una panna leggera e ariosa, perfetta per qualsiasi preparazione.

Una struttura impeccabile e una consistenza che sorprende. La sua capacità di mantenere la struttura senza compromettere la cremosità è un’indicazione tangibile della sua qualità superiore.

Gusto e Senza Sineresi: La Perfetta Unione

La Panna 38% Evolinea Camel è stata formulata per raggiungere l’eccellenza sotto ogni aspetto, incluso il gusto.

Senza sineresi, il prodotto mantiene la sua integrità anche nelle preparazioni più elaborate. Il risultato? Un sapore ricco, pieno e autentico, questo permette ai pasticceri e agli amanti della buona cucina di godere appieno della sua consistenza setosa mantenendo il gusto autentico.

Le sue caratteristiche di stabilità ne consentono l’uso in tutte le preparazioni sia in pasticceria che in gelateria, con risultati sempre brillanti.

Il Segreto dietro la Freschezza eterna di Evolinea

Sant honore Camel

La panna 38% della linea UHT Evolinea Camel è il risultato della passione per l’eccellenza che l’azienda ha sempre dimostrato in 80 anni di presenza sul mercato. Ogni confezione è un tributo alla dedizione nel preservare la freschezza e la qualità del latte, garantendo che ogni utilizzo sia un’esperienza indimenticabile.

Una panna che va oltre le aspettative, offrendo un gusto autentico, una struttura impeccabile e un’esperienza senza precedenti.

Formati: brik 12x1L o nelle BiB da 1x 5L/ 1x 10L

Caratteristiche:

– La panna dalla stabilità perfetta, ottimo overrun, senza sineresi

– Gluten free

– Senza coloranti, stabilizzanti e aromi

– Etichetta pulita

– 100% latte e panna fresca italiana

– Colore bianchissimo

a cura di Redazione Italian Gourmet per Camel