Per la Pasqua 2021 si delineano dei trend ben precisi. Tra le colombe artigianali dei maestri italiani troviamo quelle al pistacchio e quelle all'albicocca. Ancora quelle decorate o servite con ganache. E naturalmente non manca la tradizionale.
Gusto pistacchio
Per scoprire, di anno in anno, quali sono i trend legati al lievitato pasquale, sicuramente è bene guardare i prodotti di Sal De Riso. Sempre attento alle tendenze, il pasticcere propone, tra le altre, la colomba in versione pere e cioccolato o con limone e zenzero. Spunta anche la Colomba Smeralda, farcita con crema di pistacchio siciliano e granella.
Dal grande lavoro che dal 1920 ha portato la qualità e la tradizione fino ad oggi nasce la colomba di Santi Palazzolo. La versione al pistacchio è un vero tripudio di eccellenza italiana: pistacchio di Bronte (presidio Slow Food), declinato nella copertura, nella pasta e in una crema servita separatamente da spalmare fetta per fetta.
Attesissime poi nelle Pasticcerie Martesana di Milano e nel sito e-commerce le novità 2021 le colombe al pistacchio e cioccolato, nate dalla collaborazione con Acadèmia di Chef in
Camicia.
Il più amato lievitato pasquale nelle sue molteplici interpretazioni. Quali saranno i trend della colomba per la Pasqua 2021? Per scoprirlo vediamo assieme le colombe artigianali dei più rinomati maestri pasticceri italiani.
In apertura: Pasticceria Martesana
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere