Per la Pasqua 2021 si delineano dei trend ben precisi. Tra le colombe artigianali dei maestri italiani troviamo quelle al pistacchio e quelle all'albicocca. Ancora quelle decorate o servite con ganache. E naturalmente non manca la tradizionale.
Con i frutti di bosco
Pioggia di frutti di bosco sopra e dentro la colomba di Pasquale Marigliano, non solo ricca e profumata ma anche bella, con il contrato tra le piccolo bacche e il bianco della glassa.
Coloratissima anche la colomba Sottobosco di Sal De Riso che, tra more, lamponi, fragoline e mirtilli, nasconde anche una deliziosa crema profumata alla vaniglia e rosmarino.
Elegante ed aromatica la colomba con frutti rossi e tè verde di Luca Mannori.
Il più amato lievitato pasquale nelle sue molteplici interpretazioni. Quali saranno i trend della colomba per la Pasqua 2021? Per scoprirlo vediamo assieme le colombe artigianali dei più rinomati maestri pasticceri italiani.
In apertura: Pasticceria Martesana
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere