Per la Pasqua 2021 si delineano dei trend ben precisi. Tra le colombe artigianali dei maestri italiani troviamo quelle al pistacchio e quelle all'albicocca. Ancora quelle decorate o servite con ganache. E naturalmente non manca la tradizionale.
Healthy
Certamente uno dei food trend degli ultimi anni che non riguarda certamente soltanto i lievitati è quello legato all’aspetto healthy dei prodotti.
Il maestro Claudio Gatti di Pasticceria Tabiano interpreta questa tendenza salutista con la sua La colomba “Innovazione”, realizzata con un blend di farina di grani antichi e farina biologica delle coltivazioni della Food Valley di Parma, a cui si aggiungono zuccheri biologici integrali naturali, burro biologico e uova bio. All’interno anche semi di zucca, lino, papavero, girasole
e altri semi, selezionati per le importanti proprietà nutritive.
Il più amato lievitato pasquale nelle sue molteplici interpretazioni. Quali saranno i trend della colomba per la Pasqua 2021? Per scoprirlo vediamo assieme le colombe artigianali dei più rinomati maestri pasticceri italiani.
In apertura: Pasticceria Martesana
a cura di Simone Zeni
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