Per la Pasqua 2021 si delineano dei trend ben precisi. Tra le colombe artigianali dei maestri italiani troviamo quelle al pistacchio e quelle all'albicocca. Ancora quelle decorate o servite con ganache. E naturalmente non manca la tradizionale.
Ganache in abbinamento
La pasticceria Sartori di Anna Sartori non smette di stupire neanche per la Pasqua 2021.
Il lievitato è declinato in diverse varianti, come la Colomba primavera, con note di limone e lamponi. Ma per la classica troviamo delle intriganti ganache in abbinamento con cui assecondare e allietare il proprio palato: Cremoso Nerino al cioccolato fondente, Cremoso Primavera al lampone e Cremoso Pistache al pistacchio. Un trend che proprio dal quello più conosciuto della crema al pistacchio, Anna Sartori ha deciso di sperimentare anche con altri ingredienti.
Il più amato lievitato pasquale nelle sue molteplici interpretazioni. Quali saranno i trend della colomba per la Pasqua 2021? Per scoprirlo vediamo assieme le colombe artigianali dei più rinomati maestri pasticceri italiani.
In apertura: Pasticceria Martesana
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere