Da Roma a Milano, dalla Langhe a Napoli, anche per la Pasqua 2021 il menu arriva in delivery. Le migliori proposte dei ristoranti italiani, dalla tradizione all'alta cucina creativa.
SANTA, Roma / Milano
Per la Pasqua 2021 alcune realtà d’eccellenza romane uniscono le forze e creano un delivery che arriva anche a Milano. Un’ennesima dimostrazione della resilienza dei ristoratori. La proposta “riunita” si chiama SANTA (a cui si aggiunge una sorpresa):
Corallina artigianale, Provolone Riserva 36 mesi, Mini pizza al formaggio e Giardinier (Roscioli Ristorante Salumeria)
Tortelli ripieni di bufalo con salsa cacio e ova (Retrobottega)
Pane a lievitazione naturale (Retrobottega)
Agnello cotto al coccio sulla brace con limone verde, yogurt e cardamomo e Vignarola di Carciofi Asparagi piselli e fave (Marzapane)
Babà con cremoso alla vaniglia (Zia Restaurant)
Selezione di un vino artigianale del Lazio (Rimessa Roscioli)
Prezzo: 130 euro per due persone (asporto a Roma), 135 euro per due persone (delivery a Roma), 145 euro per due persone (delivery a Milano)
Proprio come quella del 2020, anche la Pasqua 2021 si festeggerà certamente in modo inconsueto. Lungo tutto lo Stivale i ristoranti saranno chiusi al pubblico a causa dell’attuale emergenza sanitaria.
Non resta quindi che buttarsi sul delivery… purché sia di qualità. In tutta Italia le proposte d’asporto e con consegna a domicilio sono molteplici. Ecco allora una selezione dei migliori indirizzi dalla Lombardia alla Campania, dai piatti tradizionali alle sperimentazioni gourmet.
I menu in delivery dei ristoranti per la Pasqua 2021.
SEI UNO CHEF E VUOI CIMENTARTI CON IL DELIVERY? ECCO IL LIBRO CHE FA PER TE
SCARICA IL RICETTARIO DI PASQUA CON LE RICETTE DEI GRANDI CHEF E APPROFITTA DEGLI SCONTI SUI LIBRI
In apertura: Emporio Armani Ristorante
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere