Da Roma a Milano, dalla Langhe a Napoli, anche per la Pasqua 2021 il menu arriva in delivery. Le migliori proposte dei ristoranti italiani, dalla tradizione all'alta cucina creativa.
Wicky’s, Milano
La Pasqua fusione targata Wicky Priyan propone:
Salmone Pecora – Carpaccio di salmone, pecorino sardo stagionato, consommé di zenzero, polvere shiso ume, erba cipollina, olio extravergine d’oliva
Carpaccio dei 5 continenti – Tonno, branzino e salmone accompagnati da una salsa marinata a base di agrumi, lemongrass, zenzero, semi di finocchio, erba cipollina, basilico, maggiorana, olio di sesamo
Carpaccio Angus – Carpaccio di Angus accompagnato da salsa di soia lavorata con aceto di Champagne Canyuls, salsa cremosa di Wicky, sakè, sale, olio extravergine e pepe nero
Maki Lumaca – Maki con lumache, ventresca di tonno, avocado, salsa al prezzemolo, asparago bianco, gelatina di soia e saké
Kakuni di agnello con verdure di stagione – Agnello cotto per 16 ore secondo la tecnica tradizionale giapponese del Ryoutei Kaneki con verdure di stagione
Colomba
Prezzo: 110 euro (a persona)
Proprio come quella del 2020, anche la Pasqua 2021 si festeggerà certamente in modo inconsueto. Lungo tutto lo Stivale i ristoranti saranno chiusi al pubblico a causa dell’attuale emergenza sanitaria.
Non resta quindi che buttarsi sul delivery… purché sia di qualità. In tutta Italia le proposte d’asporto e con consegna a domicilio sono molteplici. Ecco allora una selezione dei migliori indirizzi dalla Lombardia alla Campania, dai piatti tradizionali alle sperimentazioni gourmet.
I menu in delivery dei ristoranti per la Pasqua 2021.
SEI UNO CHEF E VUOI CIMENTARTI CON IL DELIVERY? ECCO IL LIBRO CHE FA PER TE
SCARICA IL RICETTARIO DI PASQUA CON LE RICETTE DEI GRANDI CHEF E APPROFITTA DEGLI SCONTI SUI LIBRI
In apertura: Emporio Armani Ristorante
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere