Prodotti Spiga srl, azienda milanese specializzata in prodotti per la panificazione professionale da 25 anni nel settore, propone una pasta acida innovativa e di altissima qualità.
TIME FOR TASTE è una pasta acida in forma umida che permette di ottenere una fragranza e un gusto molto più accentuati rispetto a una pasta acida in polvere.
È il risultato di due tecniche: prima il grano viene fatto fermentare per 40 ore con lattobacilli naturali, successivamente il prodotto ottenuto viene cotto, così da fargli inglobare più acqua, sterilizzarlo e renderlo più facilmente utilizzabile dal lievito. Grazie alla cottura, l’acqua inglobata dalla parte amidacea è molto più resistente all’evaporazione garantendo una migliore freschezza del pane.
Il prodotto si presenta in confezioni sterili di 2,5 kg, in scastole da 8 pezzi, da conservare tranquillamente a temperatura ambiente fino a 8 mesi dalla produzione.
TIME FOR TASTE è disponibile in tre tipi di cereali: Farro, Avena, Segale.
Utilizzo di TIME FOR TASTE
Utilizzare la Pasta Acida TIME FOR TASTE è molto semplice, basta aggiungerla a un normale impasto nella percentuale compresa tra 10% e 30%, per caratterizzare il pane finito. Si può anche aggiungere a un impasto già fatto per ottenere pane con gusto differente.
I vantaggi di questa pasta acida:
– Migliore gusto e profumo del pane
– Freschezza prolungata del pane
– Più resa
– Migliore struttura
– Non c’è bisogno di miglioratori
– Risparmio tempi di produzione
Per maggiori informazioni, visitare il sito di Prodotti Spiga.
a cura di Redazione Italian Gourmet per Prodotti Spiga
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