L’innovativa miscela disidratata che racchiude tutte le caratteristiche e le funzionalità del lievito madre in pasta, grazie alla presenza di fermenti lattici vivi – tipici del lievito madre – ed enzimi. Una soluzione unica sul mercato, perfetta per i grandi lievitati da ricorrenza.
Grazie alla sua formulazione esclusiva, Pater® Pasticceria può essere combinato con un’infinita varietà di farine e va utilizzato nel secondo impasto (rinfresco) al 5% sul peso della farina.
I benefici si avvertono immediatamente anche nel prodotto finito: le colombe avranno un’alveolatura perfetta, un aroma avvolgente e una freschezza di lunga durata.
Pater® Pasticceria è perfetto con il Mix Completo Volare®, Madre 150 Lievitati, i coadiuvanti Panett-1 Plus e SweetEnzymes de Il Granaio delle Idee.
IL GRANAIO DELLE IDEE VI ASPETTA A SIGEP, PADIGLIONE D5 STAND 061
a cura di Redazione Italian Gourmet per Il Granaio delle idee
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