Il Pasticcere e Gelatiere

Infinitamente pasticceria, in arrivo il libro di Pierre Hermé

Maestro indiscusso della pasticceria francese, Pierre Hermé è un pasticcere estremamente creativo e un vero innovatore: pur caratterizzandosi con uno stile semplice ed essenziale, il suo valore nel reinventare le tecniche e stupire con decorazioni minimal è assoluto e inconfondibile.

In questo nuovo volume, in uscita in lingua italiana, dal titolo Infinitamente pasticceria, ha saputo trasformare ogni momento della giornata in un istante goloso, concretizzando a tutti gli effetti l’arte del buon vivere in piaceri dolci.

Infinitamente Pasticceria Pierre Herme cannele

Pasticcini, viennoiserie, torte, biscotti e dessert al piatto, l’autore porta la pasticceria in una nuova era, fatta di condivisione e semplicità.

Infinitamente pasticceria di Pierre Hermé

Pierre Hermé

Cinque grandi occasioni di incontro, dunque, dalla colazione al dopocena, che diventano pretesto per dare sfogo alla propria creatività.

Che siate professionisti o appassionati della pasticceria, in questo libro ogni momento della giornata sarà ottimo per preparare o offrire qualcosa. Un salutare breakfast, lo spuntino di metà mattina, il pranzo o la merenda rappresentano tutti ottime circostanze per concedersi questi piaceri dolci, moderni, eleganti e, soprattutto, infinitamente golosi.

Le ricette del grande pasticcere francese

Ricetta Crepes Pierre Herme

Con quasi 70 ricette, il maestro pasticcere entra così nelle case e nei laboratori, che si tratti della Brioche musseline da condividere a colazione, dei Frollini viennesi o del Caffè mojito di metà mattina.

Ancora del Babà Ispahan per il fine pranzo, del Crème Caramel da condividere a merenda, o della Delizia di meringa al gelato.

La pasticceria di Pierre Hermé vi accompagnerà davvero in ogni momento della giornata.

ORDINA IL LIBRO SULLO SHOP ONLINE DI ITALIAN GOURMET

a cura di Redazione Italian Gourmet