Dopo il grande successo del webinar di Pinella Orgiana, la nostra autrice torna a raccontarci questo ingrediente principe della pasticceria.
E lo fa con questa breve ma utilissima “pillola” sulla lavorazione e precristallizzazione del cioccolato.
Sempre con il suo inconfondibile stile: chiaro, preciso, sempre estremamente professionale seppur diretto ad un pubblico di appassionati.
Oltre il cioccolato: scopri il libro di Pinella Orgiana sulla pasticceria
Se i consigli sul cioccolato di Pinella Orgiana ti sono piaciuti e vuoi saperne di più, il volume immancabile nella tua biblioteca gastronomica è I Dolci di Pinella, un best seller pubblicato da Italian Gourmet.
Per i suoi follower più affezionati ma anche per chi l’ha appena conosciuta, ecco uno sconto per acquistare il libro con uno sconto del 10% sul nostro shop online.
Basta inserire, durante l’acquisto, il codice VIDEOPIN nell’apposito spazio.
Approfittatene! L’offerta è valida solo fino al 30 giugno 2024!
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere