Un'idea da proporre come merenda o pre-dessert, nata dalla collaborazione tra alcuni maestri del Chianti Gourmet Experience: è la pizza Borbonica, una dolce invenzione rivoluzionaria.
Reportage dal Chianti Gourmet Experience
Impasto Nuvola, base di ricotta e una sorpresa dolce tutta partenopea. È la Pizza Borbonica, nata durante i due giorni d’evento dalla collaborazione tra i maestri pizzaioli napoletani di Molino Caputo – Vincenzo Iannucci, Fabio Cristiano e Beppe Pignalosa – lo chef Vincenzo Guarino e il maestro pasticcere Salvatore Gabbiano.
Un’idea da proporre come pre-dessert o merenda, che ha deliziato con un topping di crema pasticcera, sfogliatella napoletana sbriciolata, una nota di acidità dell’amarena e una finitura con piccoli, irresistibili, babà.
Ecco alcuni dei maestri coinvolti nella dolce invenzione, mentre preparano la Pizza Borbonica in diretta per Italian Gourmet dalla splendida cornice del Castello di Meleto, in Chianti
a cura di Alessandra Sogni
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