Al panificio siciliano, che ha saputo diversificare la sua proposta, il premio Innovazione Negozio, attribuito da Italian Gourmet con D'Agò Eccelsi Cibi.
Conclusa, con grande successo ed un’ampia partecipazione di pubblico, l’edizione 2021 di Bakery 3.0. L’evento dedicato ai panificatori si è tenuto all’Enterprise Hotel di Milano.
È qui che, nell’arco della giornata di domenica 19 settembre, sono stati consegnati gli attesissimi Bakery Awards.
Bakery 3.0 Awards: premio Innovazione Negozio al panificio Laganà
Tra i premi consegna, particolare rilievo ha avuto, visto l’attualità della tematica, il premio Innovazione Negozio, attribuito da Italian Gourmet e Il Panificatore Italiano.
A riceverlo dall’azienda, da sempre attenta a questo aspetto, è stato il panificio Laganà di Messina. Il titolare Natale Laganà, che ha partecipato in collegamento, ha infatti lavorato molto sulla proposta del proprio negozio, diversificando inoltre la propria proposta con un locale in cui bere.
D’Agò Eccelsi Cibi con Bakery 3.0
A sostenere questo premio assieme a D’AGÒ Eccelsi Cibi, che da sempre si occupa di fornire prodotti di massima qualità ai professionisti del settore.
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere