Il Pasticcere e Gelatiere

Presentazione del nuovo libro di Luca Montersino “SENZA ZUCCHERO”

Non mancare all’appuntamento di martedì 30 giugno alle ore 17.00 con il maestro Luca Montersino per la presentazione live del suo nuovo libro SENZA ZUCCHERO Tecniche e ricette innovative per dolci buoni, sani, belli edito da Italian Gourmet.

Il maestro sarà con noi in diretta dai canali social di Italiangourmet e dalla pagina del Fan Club Luca Montersino su facebook.

Nel corso dell’incontro sarà possibile avere una panoramica del nuovo libro: sette i capitoli del volume, con oltre settanta ricette (15 ricette di preparazioni di base), tra dolci tradizionali, biscotti, lievitati, crostate innovative, torte da forno, monoporzioni e perfino composte.

Il maestro, da sempre sensibile ai temi che riguardano la pasticceria salutistica, ci propone ricette di grande innovazione e praticità che non prevedono alcuno zucchero aggiunto.

Quella che presenteremo dunque è una nuova frontiera della pasticceria in cui scopriremo ingredienti ad oggi sconosciuti o poco usati.

Ma non solo, il Maestro realizzerà anche una crema senza zucchero di # assodicuori.

PER TUTTI I PARTECIPANTI E’ PREVISTA UNA SORPRESA

Clicca qui per la diretta sulla pagina Facebook di Italian Gourmet

Clicca qui per la diretta sulla pagina Youtube di Italian Gourmet 

 

In diretta con Luca Montersino

Appuntamento con il maestro Luca Montersino per la presentazione del nuovo libro "SENZA ZUCCHERO" edito da Italiangourmet, con realizzazione live della crema senza zucchero di # assodicuori. Martedì 30 giugno ore 17.00. Luca Montersino Fan Club

Posted by Italian Gourmet on Tuesday, June 23, 2020

 

 

Senza Zucchero

di Luca Montersino

Tecniche e ricette innovative per dolci buoni, sani, belli

Shop Italian Gourmet
Vai allo Shop