Paneotrad® è  lo strumento essenziale di un originale processo produttivo concepito per una lavorazione di qualità che privilegia il pane a struttura alveolare molto sviluppata, tipica dei pani tradizionali a lunga lievitazione. Concettualmente rivoluzionario, Paneotrad rispetta la struttura della pasta evitando la degassificazione e tutte le operazioni stressanti come la spezzatura e la formatura tradizionali.
Il pane così ottenuto è ben strutturato, più resistente, rimane più morbido, elastico ed ha un sapore ineguagliabile.

Principio di funzionamento
* Un’apposita marna di pasta viene messa nel Paneotrad® per la formatura. Una piastra livella delicatamente la pasta. In fuzione delle matrici scelte e installate su Paneotrad, la pasta  viene sottoposta a uno o più tagli precisi  fino a ottenere  il numero di pezzi desiderati. Si passa  dunque direttamente in cottura oppure in cella di fermalievitazione fino alla successiva infornata.

CAPACITÀ
Accessori disponibili
* Supporto in legno con sfarinatore, ad altezza ergonomica, questo sfarinatore asperge  uniformemente la farina sul fondo delle cassette per evitare l’incollamento dalla pasta. Parte superiore inox o faggio e basamento  inox montato su 4 ruote di cui due autobloccanti. 2 X 5 piani a rastrelliera per marne
* Smodellatore (Consegnato in standard), permette lo smodallamento delle marne di taglio.
* Supporto per smodellare e sistemare 5 marne
COSTRUZIONE
Costruzione
* Matrici e cassette per il taglio in plastica adatta al contatto alimentare
* Piastra livellante
* Sportello d’accesso trasparente e bilanciato
* Montato su ruote piroettanti
* Colonne d’angolo, cornici porta e distanziali in acciaio inox
* Pannelli di copertura in lamiera preverniciata
* Programma pasta molle/pasta dura
* Commutatore per la scelta delle matrici e delle combinazioni (doppio taglio).
* Automazione con PLC