Il Panificatore Italiano

Prokorn® si rinnova. Lievito madre e freschezza incontrano le esigenze dei consumatori

Prokorn®, il prodotto storico di Zeelandia Spa, azienda leader nella produzione di ingredienti per panificazione e pasticceria, si rinnova. Un mix unico, frutto di una tradizione di oltre 25 anni e di un continuo impegno nella ricerca e sviluppo, si evolve per rispondere alle esigenze di un consumatore sempre più attento a nutrizione e benessere.

Oggi Prokorn® grazie al lievito madre e alla BIT Technology, che garantisce un prodotto più fresco più a lungo, si conferma il compagno ideale degli artigiani che desiderano offrire ai loro clienti un prodotto di qualità, sano e dal sapore inconfondibile.

PROKORN®: 4 vantaggi per l’artigiano

1. Più freschezza con la BIT Technology:

– Prokorn® è più fresco più a lungo grazie alla BIT Technology, mix enzimatico studiato da Zeelandia.

– Un vantaggio competitivo: un prodotto sempre al top della qualità da offrire ai clienti.

2. Facilità e versatilità di produzione:

– Mix al 100% adatto a lavorazione diretta o con biga: per adattarsi a qualsiasi esigenza produttiva.

– Perfetto per creare una vasta gamma di prodotti: dal pane classico alle specialità più elaborate.

3. I nutrienti richiesti dai consumatori:

– Alto contenuto di fibre

– Fonte di calcio

– Alto contenuto di magnesio

4. Gusto inconfondibile:

– Lievito madre di segale: per un sapore unico.

– Mix di cereali e semi: per un gusto ricco e rustico.

– Granella di grano saraceno: per un tocco di croccantezza.

PROKORN® nuova comunicazione per il consumatore

La nuova comunicazione di Prokorn® coinvolge diversi aspetti: dal logo più moderno e pulito all’immagine del pane con evidenza del lievito madre e dei nutrienti ricercati dai consumatori.

Il nuovo payoff GUSTO e BENESSERE sintetizza l’essenza del marchio, in linea con i trend di mercato.

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a cura di Redazione Italian Gourmet per Zeelandia