Alessandro Negrini è nato a Sondrio, del 1978, è sous chef del Luogo di Aimo e Nadia di Milano.
Il Luogo di Aimo e Nadia
Ristorante 
Un ristorante con una storia lunga 50 anni.
Un Luogo in cui si intrecciano professionalità e poesia, rigore e amore.
Una cucina che definiamo “italiana”, felice sintesi tra memoria gustativa e gesto contemporaneo.
Un menu composto di piatti in cui materie prime tra le migliori della nostra penisola si accoppiano a vini selezionati con la stessa cura e lo stesso approccio al territorio e alle persone che caratterizza la scelta dei cibi.
Un Luogo-contrada in cui si intrecciano cucina, arte in-Assenza, degustazione di vini, performance teatrali, dissertazioni scientifiche.
Soprattutto un Luogo di persone che quotidianamente ne hanno cura: Aimo, Stefania, Alessandro, Fabio, Nicola, Mario, Federica, Domenico….
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere